Fonogramas encontrados: 102

Música Compositor(es) Disco Intérpretes
A Mulher Que Enganou o Diabo
Carregando...
1978 MAS EU GOSTO DE TE AMAR LP
Carregando...
A Profissão de Cada Um
Carregando...
1981 GÍRIAS DO NORTE LP
Carregando...
Abc do Amor
Carregando...
1968 LUDUGERO E SEU JUMENTO LP
Carregando...
Acenda Uma Fogueira no Seu Coração
Carregando...
1991 OS 3 DO NORDESTE LP
Carregando...
Amor Escondido
Carregando...
1981 O MELHOR FORRÓ DO MUNDO LP
Carregando...
Aproveite Mais Sua Vida
Carregando...
1973 TEM MULHER, TÔ LÁ LP
Carregando...
Arrastão
Carregando...
1979 BEM-TE-VI ATREVIDO LP
Carregando...
Até o Retrato
Carregando...
1976 O ROMÂNTICO POPULAR LP
Carregando...
Balão da Saudade
Carregando...
1965 CPD: FRANCISCO AZULÃO CPD
Carregando...
Bom Pra Uns
Carregando...
1974 DAQUELE JEITO LP
Carregando...
Bom Pra Uns
Carregando...
1980 A NOVA JERUSALÉM LP
Carregando...
Bom Pra Uns
Carregando...
2012 AS SANFONAS DO REI - TRIBUTO AOS 100 ANOS DE LUIZ GONZAGA CD
Carregando...
Caruaru Minha Terra
Carregando...
1977 CARUARU, MINHA TERRA LP
Carregando...
Celina
Carregando...
1974 RALADOR DE COCO LP
Carregando...
Coceira Danada
Carregando...
- PENEIRADO SACUDIDO LP
Carregando...
De Amor Estou Morrendo
Carregando...
- PENEIRADO SACUDIDO LP
Carregando...
Depois Que Ela Se Foi
Carregando...
1983 CONFUSÃO NO GALINHEIRO LP
Carregando...
Despedida de Amor
Carregando...
1965 CPD: FRANCISCO AZULÃO CPD
Carregando...
É Carinho e Desejo
Carregando...
1989 EU VOU PEDIR O QUATI LP
Carregando...
É Um Trem E Um Tróia
Carregando...
1993 O FORROZEIRO LP
Carregando...
Eu Perdi o Meu Amor
Carregando...
1971 MUNGANGUEIRO ALOPRADO LP
Carregando...
Eu Perdi o Meu Amor
Carregando...
1976 GENIVAL LACERDA LP
Carregando...
Eu Perdi o Meu Amor
Carregando...
1994 A POPULARIDADE DE GENIVAL LACERDA CD
Carregando...
Eu Perdi o Meu Amor
Carregando...
1980 O REI DA MUNGANGA LP
Carregando...
Eu Sou Budista
Carregando...
1988 EDUCA O BRANCO, EDUCA O PRETO LP
Carregando...
Eu Sou Sozinho
Carregando...
1965 CPD: FRANCISCO AZULÃO CPD
Carregando...
Foi Você Quem Me Perdeu
Carregando...
1980 ANASTÁCIA LP
Carregando...
Já Tenho Um Xodó
Carregando...
1981 ESTACA NOVA LP
Carregando...
Lampião de Pedra
Carregando...
1984 CANTAR DE SOLIDÃO LP
Carregando...
Lembranças
Carregando...
1995 EM NOME DO SOL LP
Carregando...
Lhe Dei Todo Meu Carinho
Carregando...
1971 QUERMESSE LP
Carregando...
Madalena
Carregando...
1971 O DONO DO FORRÓ LP
Carregando...
Mais Um Frevo
Carregando...
1981 O BOM DO CARNAVAL (TÁ BOM DEMAIS) LP
Carregando...
Manhoso
Carregando...
1976 FORRÓ NO PALHOÇÃO - Camarão e Seu Acordeom LP
Carregando...
Me Responda Se Souber
Carregando...
1989 QUANDO EU IA ELA VOLTAVA, QUANDO ELA VOLTAVA EU IA LP
Carregando...
Meu Cavalo
Carregando...
1970 DESQUITE DE LUDUGERO E DA VÉIA FELOMENA LP
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
1971 O DONO DO FORRÓ LP
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
1995 AQUI DE NOVO LP
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
1988 FORRÓ NO MIUDINHO LP
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
1999 20 SUPER SUCESSOS - JACKSON DO PANDEIRO CD
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
2006 FORRÓ PRAS CRIANÇAS CD
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
1995 REVIVENDO JACKSON DO PANDEIRO CD
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
1975 OS GRANDES SUCESSOS DE JACKSON DO PANDEIRO LP
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
1996 NO FORRÓ DO JACKSON DO PANDEIRO CD
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
2013 MEU ACORDEON CD
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
2012 25 ANOS DE FORRÓ CD
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
1987 FORROCK LP
Carregando...
Mulher Não Se Aluga
Carregando...
1991 A GEMEDEIRA DO POVO LP
Carregando...
Mulher Não Se Aluga
Carregando...
1992 ARROXA O NÓ LP/CD
Carregando...
Na Casa do Fazendeiro
Carregando...
1987 NA PISADA DO FORRÓ LP
Carregando...
Na Emenda
Carregando...
1988 FEITO COM AMOR LP
Carregando...
Na Emenda
Carregando...
1980 CORTE O BOLO LP
Carregando...
Na Emenda
Carregando...
2002 VISITA AO TRIO NORDESTINO CD
Carregando...
Na Emenda
Carregando...
2004 BAÚ DO TRIO NORDESTINO - 2 COM CONVIDADOS CD
Carregando...
Na Emenda
Carregando...
1981 A BANDINHA DO CAMARÃO LP
Carregando...
Na Emenda
Carregando...
1997 XODÓ DO BRASIL CD
Carregando...
Na Emenda
Carregando...
1993 SÓ PRA XAMEGAR LP/CD
Carregando...
Na Emenda
Carregando...
1991 MEIO MUNDO DE AMOR LP
Carregando...
Na Emenda
Carregando...
2018 SÃO JOÃO NORDESTINO CD
Carregando...
Não Atrapalha
Carregando...
1976 FORRÓ NO PALHOÇÃO - Camarão e Seu Acordeom LP
Carregando...
Não Tem Dinheiro Que Pague
Carregando...
1998 FORRÓ SENSUAL CD
Carregando...
Não Tem Santo Que Dê Jeito
Carregando...
1980 FORRÓ DO POVO LP
Carregando...
Negócio Grande
Carregando...
1981 ESTACA NOVA LP
Carregando...
Nem Por Força de Vontade
Carregando...
1984 CANTAR DE SOLIDÃO LP
Carregando...
Ninguém Vive Sem Amar
Carregando...
1976 GENIVAL LACERDA LP
Carregando...
Ninguém Vive Sem Amar
Carregando...
1994 A POPULARIDADE DE GENIVAL LACERDA CD
Carregando...
Ninguém Vive Sem Amar
Carregando...
1980 O REI DA MUNGANGA LP
Carregando...
Ninguém Vive Sem Amar
Carregando...
1972 MUNGANGUEIRO PRA DANÁ - Nº 2 LP
Carregando...
Ô Bicho Bom
Carregando...
1981 Ô BICHO BOM! LP
Carregando...
Ô Bicho Bom
Carregando...
1999 RAÍZES NORDESTINAS - TRIO NORDESTINO CD
Carregando...
Ô Bicho Bom
Carregando...
1999 CANTA TRIO NORDESTINO CD
Carregando...
O Certo É Que Erramos
Carregando...
1976 BOLEROS DOR DE COTOVELO LP
Carregando...
Onda Diferente
Carregando...
1981 A FULÔ DO FORRÓ LP
Carregando...
Por Isso Vou Viver Só
Carregando...
1970 AS DUAS FACES DE SEBASTIÃO DO ROJÃO LP
Carregando...
Quero Ver Rodar
Carregando...
1995 EM NOME DO SOL LP
Carregando...
Quero Ver Rodar
Carregando...
1968 CPD CPD
Carregando...
Quero Ver Rodar
Carregando...
1968 PAU DE SEBO - VOL. 2 LP
Carregando...
Recordando
Carregando...
1993 O FORROZEIRO LP
Carregando...
São João É Isso
Carregando...
1973 PAU DE SEBO - VOL. 7 LP
Carregando...
Se Papai Deixar
Carregando...
1971 QUERMESSE LP
Carregando...
Sem Ferrolho E Sem Tramela
Carregando...
1997 SEM FERROLHO E SEM TRAMELA CD
Carregando...
Sem Ferrolho E Sem Tramela
Carregando...
2003 ACÚSTICO CD
Carregando...
Sem Ferrolho E Sem Tramela
Carregando...
1999 FLÁVIO JOSÉ SEMPRE AO VIVO CD
Carregando...
Sem Preconceito
Carregando...
1988 EDUCA O BRANCO, EDUCA O PRETO LP
Carregando...
Semente do Amor
Carregando...
1968 EU DE CÁ, VOCÊ DE LÁ - Abdias e Sua Sanfona de 8 Baixos LP
Carregando...
Só Ficou Saudades
Carregando...
1974 RALADOR DE COCO LP
Carregando...
Só Mulher É Quem Faz o Homem Sofre
Carregando...
1995 EM NOME DO SOL LP
Carregando...
Só Se For Castigo
Carregando...
1975 CORONEL LUDRU LP
Carregando...
Sonhe Comigo Esta Noite
Carregando...
1973 ROBERTO MÜLLER LP
Carregando...
Sonhe Comigo Esta Noite
Carregando...
1973 CPD CPD
Carregando...
Sopa de Píque
Carregando...
1981 BICHO PAPÃO LP
Carregando...
Vem Cá Morena
Carregando...
1968 É CACO PRA TODO LADO - Osvaldo Oliveira e Jacinto Silva LP
Carregando...
Vi Juraci Chorando
Carregando...
1971 MUNGANGUEIRO ALOPRADO LP
Carregando...
Você Também Vai Passar
Carregando...
1978 O BOM DO CARNAVAL LP
Carregando...
Vou a Palmares
Carregando...
1981 GÍRIAS DO NORTE LP
Carregando...
Vou Voltar Pra Meu Amor
Carregando...
1971 MUNGANGUEIRO ALOPRADO LP
Carregando...
Vou Voltar Pra Meu Amor
Carregando...
1976 GENIVAL LACERDA LP
Carregando...
Vou Voltar Pra Meu Amor
Carregando...
1988 TÔ TE QUERENDO LP
Carregando...
Vou Voltar Pra Meu Amor
Carregando...
1994 A POPULARIDADE DE GENIVAL LACERDA CD
Carregando...
Vou Voltar Pra Meu Amor
Carregando...
1980 O REI DA MUNGANGA LP
Carregando...
Zezé
Carregando...
1995 EM NOME DO SOL LP
Carregando...
Zezé
Carregando...
1970 PAU DE SEBO - VOL. 4 LP
Carregando...